Семья

Анна Куркова
Моя семья,
Моя родня.
А небо, попалам.
Ты разделила нас по странам,
И вновь в единство собрала.
Я Благодарна
Всей душой!
За смех,
За детские обиды.
За то, что вся семья, моя
Живёт красиво и едино.