***

Маркус Лоренс
Вдали, измученно усталый,
Я брел по миражам любви.
Искал мессию, но упрямый
Стоял и ждал в конце пути,

Он знал... Пытался воспарить,
Но как птенец я падал оземь.
Мой дух пытался обучить,
Нашептывая мне: «Ты сможешь».

И вот взлетел, ведомый верой,
Я пролетел над ним в тот час,
Мессия мне сказал: «Ты веруй.
Как верил я в тебя сейчас».