Уже нет силы нам с тобою спорить

Тинки Бэлл
Уже нет силы нам с тобою спорить — кто виноват,
Натаскивали друг на друга свору- нас как щенят.
Все. Не отвертеться нам от травли- свой раунд жди
Чужие возрастали ставки и тиражи

Слов снова в скайпе не расслышав- до хрипоты опять,
Вчера друг друга обещали не убивать