Забудь

Анна Шаровьёва
О, ну ты не думай только,
Что заменяешь мне весь мир.
Я соглашусь, бывает больно,
Но ты уже не мой кумир.

Забудь про то, что было раньше
И жизнь мою ты отпусти.
Мы стали лишь на долю старше,
Но наши разошлись пути.

Пишу стихи без задней мысли
И рифмы острые зубцы
Блокнот уже мой весь изгрызли,
И на руках моих рубцы.

Не перестану выражаться
Так, как потребует душа,
Но не посмею унижаться,
Воспоминанья вороша.