Лошадка

Андрей Сацук
Хлебом я подкармливаю клячу
На телеге греюсь как копна,
У нее несложная задача -
Увезти меня из пункта "А"

Песенки пою полям и рощам
И сонеты дую на трубе,
Пью и сплю... У ней задача проще -
Довезти меня до пункта "Б"

За дорогой не слежу украдкой
Знаю, что сквозь ливни и огонь,
Довезет меня моя лошадка
В пункте "Б" - лошадку ждет красивый конь.

В пункте "Б" у клячи ярким светом -
Секс, банкет и сено без грязИ...
На инстинкте этом еду я прицепом
Как чиновник сытый едет - на Руси

В пункте "Б" решу конкретную задачу
И назад... Поставлю клячу в удилА,
И поедет моя лошадь, и поскачет...
(Жеребята у лошадки в пункте "А").