Детский сад

Валентина Васильевна Тен
 Моим дорогим однокурсницам ,  посвящаю песню"  Детский сад "
 Вся  жизнь,  посвященная детям,  не только не позволила очерстветь их
душе, но и сохранила им присущую чистоту.

Это второй  вариант песни"  Как свет  в окне"- " Детский сад"

И  каждый день -
И в дождик,  и в порошу.
Спешите, вы,  в  любимый  детский сад,
А здесь вас ждут мальчишки и девчонки
Двадцать пар -
пытливых, зорких глаз (2раза).


Как свет в окне
Вы им необходимы.
Любовь и знания
Вложите в детей.
Вы проведете в мир неповторимый,
Где остановок, станций там нет (2раза).

И как трудна,
Но в радость та работа.
И свет зари
Вам освещает пусть.
Спасибо, педагоги, вам за это.
Вас ребятишки ежедневно ждут (2раза).