День ночной

Анна Куркова
Когда приходит
День ночной.
И тихо музыка сыграет.
Ты мне поведаешь рассказ:
О неизвестных чудесах,
О тихом уголке земли
В котором горы оживают,
Они покрыты девственной красой
В ней обитают чудны существа.
Они летают и играют
И дарят нам улыбки на лице.
И в ней все мы.
Как часть сего богатства.