Памяти всех погибших... Я скорблю по вашим душам

Татьяна Галахова
Обрываются жизни... как в грозу провода,
С болью в сердце жить невозможно!
Так решила за всех злая ведьма беда,
Только мне всё равно тревожно...

Обрываются жизни... их ничем не покрыть:
Ни посулами... ни обещанием...
И позор бездушия рукой не закрыть,
Всё равно придёт наказание...

Обрываются жизни... отцветают сады,
По которым мы вместе гуляли...
Сколько нужно нам всем проклятой беды,
Чтобы люди жизнь не теряли?

июль 2014 года
Галахова Татьяна