***

Елена Михаленко
Пусть мой ответ наивно-неуклюж,
Но это знаю я наверняка-
Я не хочу хлебать из грязных луж,
Хочу я воду пить из родника,
Я не умею притворяться, врать
И лесть во мне лишь будит отвращенье,
И мне так трудно искренне прощать
Предательства, затмившие прощенье,
Я не умею верить на чуть-чуть,
А если полюблю- то всей душой;
Быть может потому так труден путь,
Который дан мне Богом и судьбой?..