Во мне

Катенька Соул
Внутри твои приветы,
Щекоткой легкой, мягким светом,
Прикосновенье нежности соленой в уголках на веке..
Но не растаять каплей мне,
Испепеленной солнцем смелым..
Пусть градусы моим играют телом,
Хотят узнать мои пределы,
На верхней планке, красною чертой..
А я снаружи и внутри полна тобой,
Вливаю свежим воздухом покой,
В усталые свои сосуды..мой,
И вечностью им будешь ты,
Мне обещали стать реальными мечты,
Я вижу это в центрах глаз твоих,
Сверкают зеркалами темные зрачки,
Всю искренность твою в меня вливая..
Нам по плечу с тобою высота любая,
Пока в нас вера в чудеса живая..
Пока заполнены сердца от Бога светом,
Мы друг для друга истинным ответом
Не замолкая будем..в этом бесконечном лете,
Что жаром заполняет наши души..
Даже среди февральской стужи,
Под дробь дождя, в осенних лужах,
Нам не искать судьбы другой,
Ведь ты наполнен мной, а я - тобой..