Суп с керосином. Зонг

Арс--Пегас
1 куплет:

Мы варим суп для лихого полёта,
Такого полета не видывал свет,
И если сейчас усмехнется кто-то,
Мы улыбку подарим в ответ!

ПРИПЕВ:

Варится, варится суп с керосином!
В нём закипают и жизнь и смерть!
Мы найдём силы, мы найдём силы,
Чтобы взлететь, чтобы взлететь!

2 куплет:

Щепотку Брехта, пучок Мейерхольда,
Добавим приправу Любимова,
Мы щедро плакатами суп наш посолим –
Таганско-фронтовой керосиновый!

ПРИПЕВ:

Варится, варится суп с керосином!
В нём закипают и жизнь и смерть!
Мы найдём силы, мы найдём силы,
Чтобы взлететь, чтобы взлететь!

3 куплет:

Добавим пару гранул свободы,
Любви и надежды несколько унций,
И вольём Станиславской содовой,
И, конечно, коктейль революций!

ПРИПЕВ:

Варится, варится суп с керосином!
В нём закипают и жизнь и смерть!
Мы найдём силы, мы найдём силы,
Чтобы взлететь, чтобы взлететь!

4 куплет:

Таганский пафос как греческий эпос,
Когда бы вы знали, какой здесь сор,
Суп с керосином – какая нелепость!..
Суп с керосином – какой восторг!..

ПРИПЕВ:

Варится, варится суп с керосином!
В нём закипают и жизнь и смерть!
Мы найдём силы, мы найдём силы,
Чтобы взлететь, чтобы взлететь!