Апрельской ночью месяц светит счастьем...

Анастасия Ламзина
Апрельской ночью месяц светит счастьем
И лишь изгиб спины твоей красИвей...
Когда меня ты называешь Настей,
Я слышу, как звучу в тебе, любимый...

И в этот сладкий миг душа взмывает
Туда, где ноты ищут вдохновенья!
Туда, где все на свете нас сближает,
Где ты - мой главный Бог, мое спасенье!..

                17.04.2014