Когда свет солнца пробивает тучи...

Анастасия Ламзина
Когда свет солнца пробивает тучи,
Мне хочется открыться сердцем вновь...
Для каждого есть свой Счастливый случай,
В душе своя для каждого Любовь!

Но знаю также я - Судьбою встречи
Нам определены по свету Сердца,
Поэтому Все так, как есть, конечно...
И потому мы снова будем вместе!..

                19.06.2014 г.