Ведет дочурку папа под венец...

Дрожжина Ольга
Невеста в белом платье. И венец
с фатой из кружев кудри накрывает, 
Единственную доченьку отец
Ведет под руку, и слезу глотает.

Еще недавно милый карапуз
Смеялся с папой, сидя  на коленях,
И вместе ели ложками арбуз...
Жаль, очень быстро пролетело время...

Как хочется вернуть то время вспять...
Идет отец и каждый шаг считает...
Семья другая... сможет ли принять?
Сквозь слезы мама дочь благословляет. 

Стоит во фраке молодой юнец,
И трепетно невесту ожидает...
Ведет дочурку папа под венец...
Мужские слезы на ресницах тают...