Смешная чёлка

Александр Разбойников
(летом, о летнем...)

***

Раскосый взгляд, смешная чёлка,
И частых слов... веретено...
Какая странная девчонка,
Но, с нею быть, не всё равно.

Она бежит по переулку,
Спешит, торопится... Куда?..
Быть может с парнем на прогулку,
Или туда где пляж, ...вода?

В столице лето... и, наверно,
Её влечёт зелёный парк,
Там ждёт уютная «Таверна»,
Там мир цветаст и очень ярк.

Она наивна... и прекрасна,
Она верна, в душе... чиста, 
Она, на многое, согласна...
Её призванье, - доброта...

И обмануть её ...не трудно,
Но, кто обманет, тот - урод...
Она... Любовь, и с нею чудно,
А без неё... наоборот...

Беги, московская девчонка!..
Я постою, глядя ...вослед:
Пускай взлетит твоя юбчонка, -
Красивей ножек... в мире нет!




(А фото - фото Интернет!)