а я любил тебя

Сергей Фишер
=============А я любил тебя до слез. как первый снег. как первый дождь==
 Я без тебя сходил сума. я без тебя. был я не я ===
Но ты скажи. где ты была. но почему ты не пришла===
 А я тебя так ждал одну. и ты же знала что люблю===
 Ведь ты была моей звездой. что горит в небе надомной===
 И звал тогда тебя в ночи. я умолял тебя приди.==
 А ты мерцала там в доли меня не слышала прости .===
Я умолял тебя дождем. на землю падая слезой ===
Я звал тебя любовь моя. и по стеклу стучал слегка.===
 Но все ровно ты не пришла а я так ждал. я ждал тебя.===
 И белым снегом для тебя .на землю падая стонал .===
И что со мной я сам не знал. быть может рядом нет тебя .===
И ты все также далека. и лишь порой в твоей руке====
 Тихонько тая в тишине. и превращался вновь в слезу ====
То почему но почему все в этой жизни у меня.====
Не так уж все. как хотел бы я.====
 Но почему. но почему. нам не вернуть любви звезду .===
И счастье птицей в облаках .тихонько тает в наших снах====
 И остается лишь в душе. мечта о счастье в далёкие =====
И словно сказкою она. приходит в снах лишь иногда ====
И мы мечтаем о любви о счастье том что дарят сны ====