Клятва

Екатерина Дмитриевич
Рассмеялся мне ветер в лицо

И унесся надеждам вслед...

Я вовек не слыла храбрецом,

Не одерживала побед,

Но теперь - пусть ветер сулит

Мне немало в глаза песка -

Незапятнанными сохранит

Эти чувства душа на века.

И когда зададут вопрос:

"Не сгубил ли их жизни зной?

Не разбились ли в пору гроз?"

Я отвечу: "Они со мной!"



15 июля 2014