В городе N

Таценда
В одном городе, с именем N, есть Она,
Море плещется у нее внутри.
Она счастлива, редко бывает одна,
Да и бед не случалось вот уже года три.

У Нее приятный молодой человек,
Красивейший вид из окна.
Но Ей, кажется, вот уже сотня лет,
А на деле - только лишь двадцать два.

У Нее есть подруга и универ,
Маршрутки, тротуары, бесконечные пробки.
Переплетение рук и тел,
Только после третьей бутылки водки.

У Нее неизбежность и безысходность,
Но улыбка не сходит с Ее лица.
Мешает дышать слишком прокуренный  воздух,
Да и влюбилась Она, в общем-то, в подлеца.

И что с эти делать - неясно.
Ведь Она же успешная нынче вроде бы дама.
Только где та самая сказка,
Что в детстве с любовью читала мама?

Принц потерян, надежды жаль,
Ночная работа неплохо  сбивает спесь.
Она ждет, что скоро настанет май,
Но, увы, июнь. И это плохая весть.

А подруга - ну, тоже совсем не дело,
Меняет партнеров по десять штук в сутки,
И Она, удивительно, знает парня чужого тело,
Честно, та еще проститутка.

И жизнь, разобраться, дрянь.
Универ нелюбимый, специальность тоже,
Все люди лживые, куда ты не глянь,
И мурашки злости от них у Нее по коже.

Но думать об этом некогда,
На лице - улыбка, в наушниках - песни Коржа.
И никто не узнает, что брюки на ней из "Секонда",
А кофта заимствована вон у того бомжа.

И поражаться тут не приходится.
Каждый из нас - свободен, здоров и молод,
Но в жизни нам мало чего обломится...
И нас таких много.
Нас целый город.