средь райских яблочек

Ирина Рыпка
вот мы собрались
ровно в пять
средь райских яблочек
в саду
мой Кот уже успел поспать
я наливаю чай Коту
его друзьям
моим друзьям
несу на блюдечке рахат
вот мы собрались
ровно в пять
средь райских яблочек
в саду

сидим под музыку небес
и не спеша пьём вкусный чай
вкушаем сладость из словес
и делим братский каравай