Раз-моя-моя...

Вадим Пряхин 2
      Посвящается Элинор
         (Нелли) Гвин
  (р. 02.02.1650; ВОДОЛЕЙ)
      
Раз-моя-моя прекрасная толстушка -
Безнадёжная и страстная моя любовь.
У неё не грудь, а целая подушка -
Будоражит она сильно мою кровь!

Бёдра тучные, могучие, крутые
Жирком надёжно нежным заплылИ...
Ручки силой страсти налитые -
Как обнимет, сразу слёзки потекли.

Зад широкий - словно в избе печка
Вдохновляет в полутьме поэта...
Он, как в коридоре нашем свечка,
Тьму съедает быстро теплотою света.

Взор её игрив, лучист,
              предельно ясен.
Её образ - чудодейственно
                прекрасен!