Пусть...

Анна Шелтон
Я знаю, не веришь в бога,
наверно я тоже в него не верю,
возьми моей крови немного,
как самую бОльшую из потерь,
Во влажной дуге прочитай улыбку,
надежды луч - пусть судьба вершится!
зачем мне, опознанной в мире зыбком,
в тисках одиночества веселиться?