Целостность души

Валентина Платко
В мире Творящего Духа -
Красота и Любовь.

В мире Творящего Духа -
Свет наших снов.

В мир Творящего Духа
Устремлена душа.

В мире Творящего Духа
Счастлива она.

В сознаньи Единства Сил Света
Целостной стала она.