Волна, как музыкой...

Анциферов Вячеслав
 Да и пусть то же море,тот же пляж.
Но ветер резче,сильней порывом,
Налетит вдруг штормом,на доску ляг.
Бегут все люди,вперёд приливом...

А наши души злее,мы горим.
На доску,на волну,нам целый мир.
Девятый вал,смелее,мы летим.
Улыбнись,чувствуешь озноб и пыл.

Сильней полёта твоё начало,
Подъёма такого ты не знала.
Падаем,летим,и сердце встало.
Волна музыкой нам всё смешала.

Экстаз и страх,восторг и адский мрак.
Жизнь и смерть,любовь,жуткий гром небес.
И свет в глазах,как молний тысяч блеск.
И море ласково на чудный плёс.