Расширяя жизнь

Иньия
Плюсуют годы дни рожденья
В спектакле под названьем "Жизнь",
Нам предлагая представленье,
Разыгрывая счастья приз.

И с каждым актом мы взрослее,
Аншлаг у времени и дней.
Наш ум становится длиннее,
В погоне всё успеть скорей.

Но манит свет в конце тоннеля,
Душе предоставляя власть.
Вглубь пониманиями зрея,
Мы расширяем жизни пласт.