Бог за пилота

Чистотел
Посадка идёт!!!
Пассажиров ждёт
Уютный самолёт
И долгий перелёт!

Всё на весах-
Только вперёд!
Взлётная полоса-
Идём на взлёт!

Турбины ревут,
Уши заложило-
К мечте нас ведут
Небесные крылья!

Погода хорошая!
Топлива хватит!
Команда Божья-
100 % гарантия!

Расслабься,не волнуйся,
Смело доверься!
Держи ровно пульс-
Займи место в кресле!

Позабудь про всё,
Кроме полёта!
Ни капли не бойся-
Бог за пилота!
15.07.2014