спой мне еще про красивую даль...

Эфирный
спой мне о нежности чувств,
о далеких приливах и берегах.
спой мне про стеклянный хруст
и налет от чудес на зубах.

расскажи, как поет по утрам,
птичьим криком врывается в ночь
райского порошка грамм,
вечерами убираясь прочь.

спой мне про холод морей,
железных оков леденящую грусть.
про запах свежий еловых аллей,
и пропадающий на запястье пульс.

спой мне о тишине внутри,
о горечи правды и снов темноту.
расскажи, как умеешь любить,
а я о ветрах тебе расскажу.

о вишневых садах, что цветут,
в сердце трепетом откликаются.
о том, как их алые реки текут,
по длинным и тонким пальцам.

14.07.2014, 8:36