Мое счастье и услада

Евгения Козловская
Нектарина нежность-мякоть
Чуть зубами прокушу.
Посмотри – он начал плакать.
Слезки сладкие слижу

Язычком проворно, ловко,
Ни одной не дам пропасть.
Ты не знал – ведь я чертовка!
Подразнить тебя – так всласть!

Прочь отброшу все кокетство,
Раздавлю сильнее плод:
Чудодейственное средство –
Сок и мякоть – прямо в рот.

Захмелев от жадных взглядов,
Я тебя к себе прижму,
Поцелуя сладким ядом
Твои губы обожгу.

И коктейль из страсти с перцем
До утра с тобою рядом
Буду пить. Мое ты сердце,
Мое счастье и услада.