Жизнь драгоценный краткий дар

Один Любитель
Жизнь - драгоценный краткий дар,
Столь хрупкая и так упорна.
Что слон иль маленький комар,
Живучи прямо до восторга...

И так легко прервётся нить,
Что всё ж дышать их заставляла,
Пора, нам всё таки ценить
То, что природа изваяла!

И восхищаться каждый день
Неутомимой силой жизни,
При хрупкости что так упряма....