Девочка красавица

Серго Донецкий
Ты идешь по улице,
Волос развевается,
Мужики наперебой
На тебя лукаются.
Платьеце короткое,
Ловишь взгляды липкие.
Мужики ломают шеи,
Ты цветешь улыбкою.

   Девочка- красавица
   О себе на мнении,
   Бродят парни за тобой
   Словно привидения.
   Ты по улице идешь,
   Ловишь взгляды липкие.
   Мужики ломают шеи,
   Ты цветешь улыбкою.

Только бровью поведи
Козликом заскачет всякий
И очкарик маменькин
И мажор и забияка.
Взглядом лапают тебя
Мужики наперебой,
А ты вдоль витрин идешь
И любуешься собой.

   Девочка- красавица
   О себе на мнении,
   Бродят парни за тобой
   Словно привидения.
   Ты по улице идешь,
   Ловишь взгляды липкие.
   Мужики ломают шеи,
   Ты цветешь улыбкою.

Не нужон тебе богач,
А бедняк тем более.
Что то среднее б урвать
Да чтоб быть довольною
Тот кто так тебя любил
Под ларьком спивается,
А за тобою новый лох
Угрем увивается.
   
   Девочка-красавица
   О себе на мнении,
   Бродят парни за тобой
   Словно привидения.
   Ты по улице идешь
   Ловишь взгляды липкие.
   Мужики ломают шеи
   Ты цветешь улыбкою.