причал

Эмили Ричи
я знаю,что ты больше не придешь
и глупо умолять тебя попробовать сначала
воспоминания под кожей вызывают дрожь
но не горит маяк у нашего причала

в моей квартире стены пахнут пустотой
смешаю фэри со слезами.стынет ужин
разбита реальность.уничтожена мечтой
и даже купидон от безысходности простужен

а впереди лишь пустота и едкий дым
и силуэт мне твой всех благ дороже
больно,когда любимым человеком-не любим
больней,чем лезвием пройтись по мягкой коже

больней,чем кожу от обиды разорвать
больнее,чем от горя лесть на плаху
но если будет худо-не забудь меня позвать
я молча помогу тебе найти любимую рубаху

скучаю очень по таким родным глазам
в звонках пытаюсь уловить знакомый голос
но разлетелась на осколки наша улица сезам
и на ладонях разбежались полосы

ты только помни,как отчаянно ждала
слова любви до судорог кричала
но пламя между нами сожжено дотла
и не горит маяк у нашего причала