***

Эмили Ричи
Отчаянно бить в стены по ночам
Охрипшим голосом вопить сквозь тьму от боли
не понимая,как разрушить можно толком не начав
Не замечая,как привязанность становится любовью
Нежданно прямо в спину вонзить нож
С песчаного обрыва скинуть душу
Ты никого уже вернее не найдешь
А мне кроме тебя никто не нужна
С дрожью в коленях за руки хватать
И очень долго умолять остаться
Не понимая,как разрушить можно не успев начать
Как можно было на обман поддаться
замкнувшись,боль в груди отчаянно хранить
"Да все отлично"сотый раз друзьям клянешься
Словно родившись,заново учиться жить
Но верить по ночам,что ты вернешься...