А ты жди принца на белом коне...

Женя Ангелов
А ты жди принца на белом коне,
А я – не он – человек обычный.
Ты не приписывай святость мне –
Не поменяюсь я в жизни привычной.
А ты предайся наивным мечтам
О той любви, что ты в книжках читаешь,
Но всю любовь, что могу, я отдам,
Хоть это меньше, чем ты ожидаешь.
А ты ищи краски в серых тонах,
Хотя тебе то не свойственно, правда?
Живя лишь сказкой, забывшись в снах,
Ты не узнаешь, что будет завтра.
А ты жди принца с романа страниц,
Не замечая простого регресса.
Но только знаешь, ведь я – не принц,
И мне, увы, не нужна принцесса ! ! !