Да, Лукашенко стал уж маленьким царём

Виктор Бобошин
Да, Лукашенко, стал уж маленьким царём,
И плюнул смачно на большую мать Россию.
Друг - Турчанинов, с властным киевским зверьём,
Он тоже дружит и сторонник их "усилий".

С Донбассом и Луганском круче, мол, пора...
И не иначе! Мыслит жестко, как диктатор.
Ему политика "кнута и топора",
Видать, единственный в "работе" мотиватор.

А мы всё думали, что "батька" за народ.,
Зачем он сына только всё с собой таскает?
Надеется, что сын потом на трон взойдёт?
Увы, надежда эта - зыбкая такая...

Вступить в Таможенный Союз трёх государств
И льготы получив, опять травить партнёра?
Лечить бессовестных - не создано лекарств,
Неблагодарный человек - не лучше вора.