Don t Forget Me

Юный Вертер
Ты забыла абсолютно про всех.
Ты забыла про тех, кто любил и кто ждал,
А еще ты забыла про тех,
Кто тебя никогда не забывал.

Ты забыла про дом, про родных, про друзей,
Ведь завела себе новых.
И на замену воспоминаниям старых дней
Пришли много других, новых.

Ты забыла меня, больше видеть не хочешь.
Друзьям своим все письма строчишь.
Вся в делах, вся в заботах, радость моя.
Ты по мне не скучаешь, ты забыла меня.