Маленькое сердце

Ольга Грач
Маленькое сердце
На твоей ладони
Сизой пташкой бьется,
Не от боли стонет...

Маленькому сердцу
Нужно так не много,
Приоткроешь дверцу -
Улыбнись с порога!

Маленькое сердце
Богу благодарно,
Если будет биться
С твоим сердцем парно.

Маленькое сердце
Равнодушие губит..
Ждет оно напрасно,
Что его полюбят...

Тихо-тихо бьется,
А к утру устанет,
Лишь заря займется -
Биться перестанет.....