А Луна... ах Луна...

Евгения Гейнце Дель
Помнишь поле цветов,что ты мне подарил?
Где цветов полевых запах голову кружит..
Ты"моя"говорил,объяснялся в любви...
А теперь в поле том лишь степной ветер дует.

Помнишь море у ног?Нам шептала волна...
"Вместе будете вы,что бы там не случилось.."
Где теперь та волна...как ошиблась она...
И никто не виновен что так всё сложилось.

А Луна...Ах Луна...Как ты ярко светила,
Что глаза его душу пронзали мою...
Ах Луна...как я эти минуты любила...
А теперь лунный свет нагоняет тоску.

Так бывает порой,вспомнишь грустное что-то,
И слезинку невольно рукою смахнёшь...
И оценишь,что есть...что тебя любит кто-то...
Улыбнёшься опять и свободно вдохнёшь.