Я здесь

Екатерина Рафаэль Фомина
Я здесь не случайно,
Так небо решило.
Мне встречу с тобою
Оно подарило.

Как будто знакомы
Мы были и раньше
В том мире, что полон
Обмана и фальши.

Мы долго друг друга
По свету искали.
И, встретив однажды,
Счастливее стали.

Душа вдруг взлетела
На крыльях, как птица.
Лишь взгляда хватило
В тебя мне влюбиться.

Ты мне улыбнулся
С такой теплотою,
Что жизнь перестала
Казаться пустою.

Теперь знаю точно-
Мгновенье любое
Хочу провести я
Лишь вместе с тобою.

Любить - больше в жизни
Другого не надо.
Поверь мне всем сердцем,
И будь со мной рядом.