В зоне любви

Александр Беген
Я не жду... я не жду...но надеюсь,
Не надеюсь... надеюсь... и жду....:
Ты приедешь...забудешь...ответишь
Взмахом крыльев.......на ворожбу.

Припадёт колдовство нежноструйной ладонью
На волос непокорных моих серебро,
Губы в губы и ...шаг к беззаконью...
И тела погружаются...в волшебство.

И не ад, и не рай, а...полёты...
Что-то высшее...выше...и в высь,
И желание...страсть...до икоты
И до боли от счастья вскипевшая жизнь.

Я замкнулся в цепи от созвездия токов,
В паутине из тонких материй твоих...
Я не жду...не надеюсь...на встречные сроки...
Так как сроков не может быть в зоне любви.....!!!