Сон любви

Екатерина Рафаэль Фомина
Прогуляйся со мной по луне,
Собирая гирлянды из звезд.
И пускай это только во сне,
И пускай это всё не всерьёз.

Нарисуй для меня океан,
И корабль, что на всех парусах
Унесет нас в мир сказочных стран,
Где забудем тревоги и страх.

Наиграй мне на струнах дождя
Все мелодии нашей любви.
Собери в букет искры огня,
Мне от сердца его подари.

По бескрайним просторам небес
Полетим с тобой в наших мечтах.
И пусть чувств ослепительный блеск
Отражается в наших глазах.

Солнца луч показался вдали,
Значит, скоро рассеется сон,
Наши души коснутся земли,
И с тобой мы проснёмся вдвоём.