Постой

Екатерина Рафаэль Фомина
Решать.
Ничего не хочу я решать.
Опять.
Возвращаешься в мыслях опять.

Костром
Вновь пылает душа без тебя.
Живём,
Так жестоко друг друга губя.

Сильней
Ненавижу, сильнее люблю.
Быстрей
Потуши огонь, или сгорю.

Уйди,
И закрой за собою ты дверь.
Не лги,
Обмануть меня сложно теперь.

Постой…
На пороге скорей оглянись.
Душой
Всё пойми, и ко мне ты вернись.

Прожить
Друг без друга не сможем ни дня.
Любить
Бесконечно я буду тебя.