У зайчишки Гришки

Маркова Наталия Федоровна
У зайчишки Гришки
Грязные штанишки,
Он обиженно сидит,
У него печальный вид,
Ничего не радует,
Смотрит и досадует.
А у куклы Маши
Все наряды краше.
Все хозяйка видит,
Все хозяйка знает,
И зайчишке Гришке
Штаники стирает,
И сошьет зайчишке
Куртку и рубашку,
Чтобы не сердился
Он на куклу Машку!