Ешь Катюша грушу,

Маркова Наталия Федоровна
Ешь Катюша грушу,
Сладкая – по уши,
Сочная до подбородка,
Ну, не груша, а находка.
Дедушка едва донес,
Вытирай от груши нос.
Ну, еще кусни, еще…
Наконец-то съела все.
Даже хвостик не остался –
Дедушка разулыбался…