Творение мира

Николай Григорьевич Закуцкий
Из Мрака моей
Преисподней
Вернулась бродяга
Душа.

Родная моя
В Интернте
Молитвой вернула
Творца.

Основу для нового
Мира сейчас
Я в Душе
заложил.

И Молча
Во Мраке метался,
Про Свет я,конечно,
Забыл.

Молитва прекрасной
Девицы
Вернула Бродягу
Врача.

Ты стала Хранителем
Света Верховного
Неба
Творца.

Творение Нового Света
С тобой вместе мы
Провели и молча
Дождались Рассвета.

И в Новом душевном
Просторе
Парят наши Души
Сейчас.

У нашего нового
Мира
ОТЕЦ появился
И МАТЬ.