Разреши

Риолинт
Отпусти меня, отпусти.
То ли друг, то ли властный король.
Ты сумел меня оплести
Пеленой, причиняющей боль.

Разреши мне забыть, уйти,
Разреши мне спокойно жить!
Я сумела сказать "Прости",
Ты меня не сумел простить.

Научи меня, как забывать,
Как ты справиться с этим сумел?!
Мне осколков в себе не собрать...
Почему ты так девственно цел?!

То ли друг, то ли властный король...
Или жизнь, или Бог над землёй,
Не позволь нам угаснуть на ноль!
Разреши мне остаться с тобой!