О правде жизни

Ольга Бант
Еще объятья не остыли
И пахнет Ею вся постель,
Он тропками уже другими
Поет для следующей трель...
Как Он скучал, как Он был верен,
Как коротал Он вечера,
Что ночью...у закрытой двери
Ему мерещилась Она...

15.07.14