Некрасивый вы сегодня

Серафима Лежнева
Некрасивый вы сегодня.
Потому, что без меня,
Словно ёлке новогодней,
Вам не достаёт огня.

Я теперь вас избегаю,
Вы живёте без меня.
Не бывать зимою маю,
В речке звёзды не манЯт.

Я ушла от вас дорогой,
По которой не вернусь.
Об одном прошу: не трогай,
Кто бы ни был, мою грусть.

К грусти я уже привыкла.
И привыкла жить без вас.
Так расставят жизни циклы,
Чтобы прошлый миг угас.
15.07.2014.00:05.