День сегодня очень жаркий,

Маркова Наталия Федоровна
День сегодня очень жаркий,
Папа купит иномарку,
Будет под окном машина –
Радоваться есть причина.
Будет папа всех возить,
Будет покупать бензин.
На работу, в детский сад,
И на дачу каждый рад…
В магазины, в гости, в парк,
И в театр, и в зоопарк,
Непременно и к друзьям –
Так нужна машина нам!
Вся семья сегодня в сборе,
Только Вова не доволен,
В первый раз о нем забыли,
Разговоры – о машине.
Самого – так в детский сад,
Вова этому не рад.
В ручку сунули морковку,
Погрызи пока что, Вовка.
Витамин-то – витамин…
Вовка сник. Машина… блин…