Дорога

Павел Дудин
Тишина… За туманом дорога?.. В молоке за леском утонула луна… Я кружу, как меж звёзд, проверяя расчёты… Затерялась, пропала моя колея.

Видно выпало торить иную Дорогу.
По нехоженой – съехал, не глядя в окно.
Разобравшись в мечтах, осознал понемногу –
Самому выбираться на Свет суждено.

Здесь цепляется за ноги зыбкая ряска;
Не пускает вперед западни бурелом.
Испытания – школа. Иду без опаски,
Пролагая Дорогу с Любовью Добром.

За спиною шаги... Веселее Дорога.
Всё стерплю и, конечно, отступит туман…
Чтоб идущим за мной стало легче немного –
Я маршрут проложу и все карты отдам…

----------------------------
Дорога – ДАРОГА – ГА РОДА – Путь Рода.


фото - goodfon.com.ua/images/download/248462-big-images