О прошлом

Родионова Агапова Наталья
Воспоминания залить вином пытаюсь,
Да только нет конца моим мечтам.
И в прошлое я снова возвращаюсь,
Я потихоньку начинаю верить в чудеса!

Так больно ранят мысли о прошедшем,
О счастье нашем,что растаяло в дали.
Меня вполне сочтёшь ты сумашедшей,
Но я прошу-меня ты обмани.

Скажи мне то,что я хочу услышать!
Что так ждала я много долгих лет!
Луна зависла вновь над нашей крышей,
И льёт с небес мистический свой свет.

Пусть этот вечер длится бесконечно,
В твои глаза хочу я заглянуть.
Пускай на свете счастье всё ж не вечно,
Мне наши встречи хочется вернуть!..

Растаяли на небе бледном звёзды,
И надо как-то дальше,надо жить.
А на щеках моих застыли слёзы,
Тебя,поверь,я не сумела позабыть...