Летательный

Ксения Гри
Летательный вдох -
Летальный исход.
Что может быть лучше
Падения в свободу?

Вроде живешь,
Но ты ведь не еж.
Иголки, как крики,
Спастись не помогут.

Смерти рука
Легка, как всегда.
Всех приберет.
Дай ей волю - с запасом.

Но лишь мечта твоя
Будет жива.
Ведь ты не слабак?
Так утри ею массы!